Просто такой человек

Я просто такой человек
Хотя я и "просто" - оксюморон
Со мной не получится без проблем
И с какой не посмотришь
Из всех возможных сторон
У меня в голове не прописана пара схем
Как раз тех, что за полукружием век
Создают дружелюбный взгляд
Делают сердце мягким, и теплой душу
Для стабильной работы моих систем
А они от тепла сбоят
Я уверен, так будет лучше
Мне показан холодный разум
Но в умеренных дозах немного горячих ссор
Помогают усилить прочность
Испытание для рессор
Ведь я вечно как что, так сразу
Рвется, знаешь, всегда где тонко
Где обычно включается героизм
Кодекс чести, принципы, дух команды
Узы дружбы и прочий идиотизм
Вроде "Мир не стоит слезы ребенка!"
У меня есть защитный код
А пароль от него я и сам не помню
Даже черт его не подберет.
А ты не похож на черта
И на Бога не тянешь тоже
Уравнение без неизвестных,
Проще чем дважды два четыре
Но из всех в этом сложном мире
Почему, я боюсь, ты сможешь?


Рецензии
"У меня есть защитный код
А пароль от него я и сам не помню" - почему-то нравится эта строчка. Это такая маленькая автобиография получилась, картинка получается целостная и довольно интересная. Опять же энергетика потрясающая. Впечатление, что автор, несмотря на всю сложность его, очень любит жизнь, что у него огонь в глазах, живой и заразительный.

Пупкина Вася   19.07.2010 00:32     Заявить о нарушении