Мечтательное

        Мечтательное.

В этом мире нет порядка:
Друг от друга далеко мы,
Я же, страстию влекомый,
Подойти хочу украдкой,

И шепнуть, целуя в шею,
Пару ласковых словечек,
И обнять тебя за плечи,
И стоять так, тихо млея.


Рецензии