Одноклассница

Гулял по одноклассникам однажды я,
Вдуг вижу, милочка моя,
Которую лет двадцать, как не видел я.
Стройна, легка, велиречива,
Все также выглядит красиво,
Есть дети, муж, семья, работа,
Смотрю я на нее, любуюсь, что ты.
За жизнь мы с ней потолковали,
Давненько так друг друга не видали.
Мы фотками по мылу обменялись,
И крепко виртуально мы обнялись.
Писать друг другу часто обещались,
И где то в мире снова потерялись...


Рецензии