Проспектами, по улицам в тупик

Проспектами, по улицам в тупик
Прошла по жизни не задев успеха
Для глупости я не жалела смеха
Для безысходности приберегла лишь крик...

Надеждами питала новый шаг
Но ближе становилась к этой пропасти
Не дописав своей счастливой повести
Смиренно погружаюсь я во мрак..

Глаза закрою, отпущу мечты
Глубокий вдох перед полетом вниз
Летать хочу, пусть это мой каприз
Чтоб больше не бояться высоты..


Рецензии