***

Чего ищу под небесами?
О чём кричу я в полутьме?
Кому пожертвовал крылами
Мой ангел смерти? Пустоте?
Какую музыку играет,
Нам дождь в последней тишине?
О чём бессмысленно страдает,
Звезда седая в вышине?
Что просит путник у дороги?
Что он пытается забыть?..
Я вам обязан очень многим,
Но я хочу любимым быть.

14 января 2009г.


Рецензии