Колыбельное

        Колыбельное.

И луна, и звезды светят.
Баю-баюшки-баю.
Самой лучшей на планете
Колыбельную пою.

Засыпай и спи спокойно,
Мне ж сегодня не до сна.
Нас с тобой минуют войны,
Ждет с тобою нас весна.

В той весне цветы и песни,
Животворный дождь прошел.
Мы с тобою будем вместе,
И все будет хорошо.


Рецензии