***

Ослепнуть, оглохнуть;
Не видеть, не слышать –
Предать самого себя…

Проснуться, окликнуть,
Прогнать, ненавидеть
И жить никого не любя.

Февральское утро
И полдень в июне –
Забыть навсегда, навсегда…

И вечер в апреле…
Но помнить мы будем
Лишь ночь в сентябре иногда…

Нет – слепнуть, нет – глохнуть;
Не сметь! Не сдаваться! –
Предать самого себя…

Проснуться, окликнуть…
Простить и прижаться,
И снова придумать тебя.

10/11 февраля 2009г.


Рецензии