Мы слышим вздохи теней...

   
Мы слышим вздохи теней
Давно забытых истин.
Как тысяча растений,
Иссушим капли жизни.

А им бы возродиться
В единой ветхой чаше
Целебною водицей,
Святою верой нашей.

Мы жаждем исцеленья
От боли вездесущей.
Мы - тысячи растений,
Познавших миг грядущий.


Рецензии
Замечательно пишите!
Очень понравилось!!
с уважением, Татьяна

Татьяна Крылова 2   09.07.2010 01:40     Заявить о нарушении