Покаянное

        Покаянное.

Я не дарил тебе цветы,
Хоть и горел от страсти,
Ведь всех на свете лучше ты,
И в мире всех прекрасней.

Я не писал тебе стихов,
Наверное, был робок.
Поговорил - и был таков,
А быть хотел бок о бок.


Рецензии