Недосягание

Какое счастье, что не знаем
Того, чего не нужно знать.
Сами в себе найти мечтаем
Ответ на: ЖИТЬ иль УМИРАТЬ?

Что лучше все же – долголетье
Иль краткой жизни фейерверк?
В чем смысл рождения и смерти?
Как совместить ЧЕЛО и ВЕК?

Я радуюсь от осознанья,
Что нам Создателем дано
Понять его недосяганье
И смысл того, что создано.


Рецензии