Мы - заметки на полях друг друга

Мы – заметки на полях друг-друга,
Твердою написаны рукою.
Прочитать легко. Понять легко ли?
Вырваться из замкнутого круга…

Думаем над каждым новым словом…
"Нет, не так...", – и с болью рвем страницы…
Нам с тобой нельзя проговориться,
Чтобы не пришлось замолкнуть снова.

Мы – заметки на полях друг-друга.
Много ли страниц еще осталось?
Знаешь, до последней дочитаем –
Грифеля души иссякнет уголь…


Рецензии