Пора...

Ты слышишь, как мечется память? –
Желает тебя оправдать!
Прощенье – зелёное пламя…
Вставай, нам пора умирать!

Нам грешным пришло отомщенье…
Надеешься всё на прощенье? –
Но нам не дано выбирать,
Вставай, нам пора умирать!

21/22 июля 2009г.


Рецензии