Избавьте Вы меня от пытки. 19 век

Избавьте Вы, меня от пытки,
Моя душа тонка как нитка,
Любовь лишает её сил
И мир без Вас давно немил.

Вы в силах всё переменить,
Надежду в сердце мне вселить.
Вернуть благие времена,
Где Вам был нужен только я.


Рецензии