Свободная как птица

Мы хотели в объятиях забыться.
И не  за что прощения простить.
И я, свободная как птица,
Что вовсе не обязана любить.

Нам невозможно друг без друга.
Но и вместе мы не можем быть.
Внутри замкнувшегося круга.
И невозможно всё забыть.

Словно птица умираю я в клетке.
Ведь когда-то свободно летала.
Лишь недавно сидела на ветке.
Я свободу на любовь променяла.

Зачем доверила в чужие руки
Я свою жизнь, свободу, волю?
Ведь птица умирает от скуки,
Когда попадает в неволю.

И я, свободная как птица,
Что не обязана любить.
Я сделаю, как сделал бы убийца,
Что хочет свою жертву забыть.

Я сотру из памяти все чувства.
Забуду, кто ты, кем ты был.
Забуду все наши безумства.
И даже, что меня ты полюбил...

7 июля 2010 - 5 февраля 2014


Рецензии