Я просила отдать хоть год...

Я просила отдать хоть год,
Заменив календарь души,
Я прошла через сто невзгод,
И теперь не прошу - скажи...

Возвращаю траве - шелка,
На секунду в сердца взгляни,
Тают ночи, текут века -
Дай им все от моей любви.

Я прошла, я дышу, мой Бог,
Не дождавшись февральский снег,
Но собаки хранят порог,
Где разделят небесный хлеб.

Я по пальцам сочту года
И морозы чудесных зим,
Я молчу, как молчит вода...
Знаю, Ты мне необходим.

По весне не считают крох,
На песке не найти следов,
Я молила тебя, мой Бог,
Не сжигать у Судьбы мостов.

Бесконечный небесный сплин,
Там, где любят - к спине спина,
Сто дорог ты со мной один,
Знаю, я навсегда нужна.


Рецензии
Такая женщина нужна однозначно . Без неё мужчина один . Спасибо ! Серж

Серж Гагаринов   07.07.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Удачи Вам.Татьяна.

Татьяна Лисовская   07.07.2010 17:09   Заявить о нарушении