Прими мою зарю в свои объятья

Прими мою зарю в свои объятья,
Сей нож течёт лучами по губам,
Как молоко и мёд,
Как тихий лунный час.
И кто из нас поймёт,
Потом или сейчас,-
В твоих объятьях – храм,-
И я молюсь в проклятьях.

Утешь свои безликие мечты,
О многом не прошу, уж всё испито,
И пуст бокал вина,
Иссякли мысли все.
Душа обнажена,
Омытая в росе,
Но буквы в ней из свитка:
«Ты…лишь только ты»

И жизнь отныне - мука на распятье,
Клонюсь к тебе, вдыхая пыль земли,
Вдыхая каждый шаг
По поступям твоим.
В страданиях душа,
В бездонности глубин,
Тебя прошу, любви моей внемли,
Прими мою зарю в свои объятья!


Рецензии
Красиво так!))

Любитель Абсента   01.05.2012 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо,ужасно приятно))

Алексис Куленски   12.05.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.