Зимние истории. Первый случай На улице!

Шёл снег, мороз крепчал неумолимо;
Толпа людей, напрасно и пугливо,
Неслась однообразно в никуда –
То ухо пробежит, то нос… рука…

Красивая!.. Но дура!.. Полная причём!
Бежит, толкая остальных плечом,
И что-то хамское во след им отпуская,
Умчалась в никуда.., Красивая такая!

Из рук и ног сплошная полоса…
И тщетно я искал средь них ГЛАЗА!
Шёл снег, мороз крепчал неумолимо;
Я мёрз, толпа «людей» спешила Мимо.

24/25 декакбря 2009г.


Рецензии