Mad world сумасшедший мир

http://www.youtube.com/watch?v=NpSZa00-3eM


Вокруг меня близкое мне всё кружится-
Забыты места... и стираются лица...
И в спешке извечной в безмолвие канут...
Столь рано дни яркие мутными станут.
Их слёз незаметно, как стекла их лица,
В них нет выраженья, в них можно разбиться.
О том, что нет "завтра" мой мозг наполняют
Те мысли, что я б утопить пожелала...
Припев:
И я нахожу это маленькой шуткой,
И я нахожу это грустной мечтой,
В которой лишь смерть была лучшей минуткой...
Она лишь когда-то случилась со мной.
Сказать тебе это мне страшно и трудно,
Ведь этого мы никогда не поймём:
По кругу бегут люди ежесекундно-
Мы в столь сумасшедшем мире живем...
_________________________________________________
_________________________________________________
ALL AROUND ME ARE FAMILIAR FACES
WORN OUT PLACES
WORN OUT FACES

BRIGHT AND EARLY FOR THEIR DAILY RACES
GOING NOWHERE
GOING NOWHERE

THEIR TEARS ARE FILLING UP THEIR GLASSES
NO EXPRESSION
NO EXPRESSION

HIDE MY HEAD I WANT TO DROWN MY SORROW
NO TOMORROW
NO TOMORROW

AND I FIND IT KIND OF FUNNY
I FIND IT KIND OF SAD
THE DREAMS IN WHICH IґM DYING
ARE THE BEST IґVE EVER HAD
I FIND IT HARD TO TELL YOU
`CAUSE I FIND IT HARD TO TAKE
WHEN PEOPLE RUN IN CIRCLES
IT`S A VERY VERY
MAD WORLD
MAD WORLD
MAD WORLD
MAD WORLD


Рецензии