Ты и Я

Научи меня жить ранним детством,
Беззаботности миг подари,
Босяком обойдем мы пол света,
Чтоб познать бесконечность земли.
Подари мне мгновение грусти,
Чтобы радость ценилась вдвойне,
Боль немую как птицу отпустим,
Ей ведь места давно нет в душе.
Сбереги для меня ноты счастья,
Чтоб по ним волшебством мне играть,
Без друг друга пусты мы,несчастны,
Но и целым одним нам не стать.
Научи меня жить теплым ветром,
Чтоб хоть в чем-то быть нужной тебе,
Босяком обойдем мы пол света,
Чтоб сказать "сбудься" нашей мечте.


Рецензии
Очень люблю позитивные стихи. Много произведений о тоске и грусти и так мало о любви позитивной.

Наталия Оленичева   26.07.2013 17:00     Заявить о нарушении