Побежали, Летать!

Мысли, движение, взгляд,
Каждая клеточка тела –
Все о тебе говорят.
Жажде моей нет придела.
Жадно вновь пью каждый день
Таинство встречи с тобою,
Души сплетались в одно,
Были мы просто собою.
Из лепестков белых роз
Ложе любви создам,
Вновь в небеса взлетим,
Миру твой крик не отдам.
Будем с тобою пить
Сладкий нектар любви…
Крылья скорей бери!
В Рай полетели мы.


Рецензии