Свет рубиновой звезды

Свет рубиновой звезды
Из далека-далека,
Сквозь пространство темноты
Мне напомнил бриллиант.

Ромбовидная огранка -
Совершенной чистоты.
В мыслях ты ковал оправу
Небывалой красоты...

Нити тонкого ажура
Пробы чистой серебра
Оплели кристалл брильянта -
Ярче светится звезда...

Свет таинственной звезды,
Что сияет, как слеза,
Подарил сегодня ты,
Мне послав из далека…


Фото Бориса Соловьева


Рецензии
Понравилось.Спасибо - Землячке.:)

Вячеслав Владимирович   07.07.2010 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вячеслав!

Анна Донцова   08.07.2010 09:20   Заявить о нарушении