Глаза - разрешающий светофор

Сонет 36

Глаза - разрешающий светофор;
Мигнули мне ваши зеленые глазки.
Вина два бокала, французский рокфор.
Чулки и подвязки и нежные ласки.

Ах, где же вы были мадам до сих пор ?!
Вы так сладострастны и так одиноки,
Глаза - разрешающий светофор.
Оставим слова о любви и намеки.

Мы дружно взялись за фруктовый десерт,
С таким упоением, с особенным жаром,
Что тут же забыли про весь этикет,
Испачкали губы, облились нектаром.

Вина два бокала, французский рокфор.
Глаза - разрешающий светофор.


Рецензии