Танцует Лесбогей постельный рок

Сонет 34

Танцует Лесбогей постельный рок.
Трубит в рожок, зовет всех за собой.
Здесь лесбиянок розовый флажок,
А рядом символ геев - голубой.

Соблазн и страсть не признают закон;
И как понять природы естество,
Где секс-меньшинств почетный легион
Уже перерастает в большинство ?

Когда подругу милый ждет дружок,
Вокруг себя не видит ничего.
Так каждый выбирает секс-кружок
По меркам и потребностям его.

Плоть тянет к плоти, губы льнут к губам
И не унять любви её рабам.


Рецензии