Должно

Чтобы плакать хотелось.
Чтобы ныли от деяний своих.
Зачем? Ведь все мы люди.
Отплатили, потеряли.
Терпели, отбывали.
Плакали, рыдали.
Смеялись ожидали.
Видели день в свету в ночи.
Хотели как лучше.
Ответы как всегда.
Зато про то.
Всё об одном.
Как счастье и ненастье.
Дотянута в теплом комфорте.
В прошлом невзгодье.
В печальной тиши.
В мокрой ночи.
Прожитый миг.
Мили секундный тик.
Оправдает ожидает.
Жесткого комфорта.
Дрызь брызь разлетелось.
Как осознанный муравейник.
Всё распределено.
тесно подвинься.
ТЕСНО ПОДВИНЬСЯ.
Не слышно слов.
Всё равно вкусен плов. 
 


Рецензии