Я изменяю звучание сердца

Дождь опять умывает страницы печали, дождь…
Сон смещается за горизонт, тихо плавится боль…
Вдох немой…Легких запахов ветром качнет колыбель…
Я дыханьем опять растворяюсь в мгновениях…Дверь

В небо…просвет открывается – золота свет
Через него разливается – знаковый след…
Нежным касаньем стираются образы-сны…
Мне бы с дыханием слиться вечной любви…

Я изменяю звучание сердца…Молитв
Ввысь улетают созвучия  с песней листвы…
Мокрые травы постелены…сердцем приму…
Я усмиряю желания…верю дождю…

Облако плавным движеньем меняет изгиб…
Я забываю с надеждою старый мотив…
Шелестом капель смываются волны с души
Новыми Рунами Небо сияет в ночи…

07.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.