Там, где текиловые сны

Сонет 33

Там, где текиловые сны,
Жизнь слегка кислит окрошкой.
Охраняет лунный сыр
Ночь глазами черной кошки.

Мир сливается в одно
Флюресцентное панно.

За игрою ночного света
Наблюдает тень поэта.
Человек в хрустальной призме
Улыбается харизме.

Небо кажется ему
Все в алмазах, потому -
Он в угаре модернизма
Видит проблески лиризма.


Рецензии