Духи, ажурное белье

Cонет 32

Духи, ажурное бельё,
Волос её прикосновенье,
Оливки терпких губ её -
Я пью до дна бокал волненья.

Там пенный шепота прилив
На гребне дерзкого стремленья
Срывает сладострастья лиф,
Сковавший тайный вздох томленья.

Природа женской наготы,
Твои черты - обвороженье!
Меня влечёт к тебе и ты
Со мной на ложе наслажденья.

В тебе слились в одно мгновенье
Желанья, мысли и мечты.


Рецензии