Я на минуточку

Простите великодушно,
я на минуточку –
просто чмокнуть Вас в нежную щёчку.
Вы сегодня легки и воздушны,
Вас люблю, обожаю, и – точка.

Ощущать, и не сметь надышаться
Вашим запахом Солнца и лета.
На запястье три капли? Смешаться,
И смутиться ответом на это.

Как же всё это так получилось?
Страстным шёпотом в нежные уши:
«По-до-жди-те-же-сде-лай-те-ми-лость,
Мне без Вас с каждым часом всё хуже,

Вы пожарище в сердце ненужном
Разжигаете, выстрелив точно»…
Так сегодня легка и воздушна!
Вас люблю, обожаю, и – точка.

Простите великодушно,
я на минуточку :))
******/******
Рисуют тени на стене
Всё, что внезапно вспомнишь.
Я пью по капле то, что мне
Нальёт седая полночь -

Я признаю её одну,
Пусть сомелье хлопочет.
Тая дыханье, загляну
В бездонный омут ночи

К поверхности из глубины –
И в глубину обратно.
А в золотом пятне Луны
Едва заметны пятна.


Рецензии
Привет, Слав!
К тебе на минуточку заходить не получается.)))
Обожаю твои стихи и точка!
Обнимайкаю, я


Лафамм   10.06.2014 20:53     Заявить о нарушении
а приходи, пжст, Лен!
рад тебе всегда :))

Glory   11.06.2014 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.