Чай выпит. Я встаю из-за стола

Сонет 31

Чай выпит. Я встаю из-за стола.
Как жаль, что нам уже пора прощатся.
Мы начинаем жадно целоватся,
Хотя и знаем - встреча истекла.

В цветном калейдоскопе из стекла
Цветы любви неистово кружатся.
Еще вчера со мною ты была
И плавились от страсти зеркала,
Но вот теперь нам надо расставатся.

Я сохраню огонь того тепла,
Что ты дала, когда меня хотела.
Запомню каждый дюйм нагого тела
В котором страсть безумная жила.
Чай выпит. Я встаю из-за стола.


Рецензии