Нас нет...

У нас не будет неловких объятий в темных переходах, поцелуев под дождем и кинофильмов по выходным, совместных походов по магазинам и закатов напополам...
Я не буду писать тебе нервно-романтические бумажные письма, в каждом звуке слыша твое имя, а ты не придумаешь десятки неотправленных смс...
И никаких навязчивых снов/мыслей/желаний о тебе...
Мы не начнем задыхаться после минуты не_вместе и не сойдем с ума на пару...
Не будем часами лежать на траве, разглядывая облака...
Встретим дни рождения по разные стороны земного шара...
Не отпразднуем первый месяц/день/год нас...
Ты не будешь держать меня за руку, а я не познакомлю тебя с друзьями...
Наше маленькое чудо не заставит сердца биться в унисон...
Не вернет мне украденное вдохновение и не научит тебя улыбаться...
Ты не полюбишь мой каждый недостаток, а я не увижу в твоих глазах бесконечность...
Праздник на каждый день - отменяется!
Зачем?
Любовь — это игра, и уже заранее проигранная.
боль/слезы/срывы - не для тебя...
Снова притворяюсь и как будто не понимаю твоих простых слов...
Ты засыпаешь в одиночестве на расстоянии двух взмахов ресниц...
И я не знаю, что тебе снится...
Мне страшно - случайные/громкие слова...
...пол шага до неизбежной психодрамы.

мы не сможем дружить.


Рецензии