Крылья Любви

Любовь коснулась нас серебряным крылом,
В хрустальном вальсе увлекла нас  за собою.
Мы в синь небесную поднялись высоко,
Искрясь восторгом, счастьем, красотою!
 
Любовь на облако нас нежно опустила!
Мы погрузились в лебединый пух,
Пушистый, белый,  чистый, и искристый,
Он легкой негой опьянил наш дух !
 
Слились в истоме наши руки, губы!
Нам  поцелуя  сладость  не испить!
Мы поднялись над вечностью с тобою,
Там  хочется поныне в счастье быть!

Любовь укрыла звездным покрывалом,
Чтоб нам приснились радостные сны!
Все горести забыли и  печали,
Что в одиночестве когда - то знали мы!

Два сердца  переполнились  друг другом,
И бьются со Вселенной в унисон!
Теперь живем,  не расставаясь с нею,
Любовь укрыла нас своим крылом!!!


Рецензии