Но всё проходит... жаль

Опять пришла Весна,
Опять пришёл рассвет,
Опять плыла Луна,
Как раньше тыщи лет…
А ты опять молчишь,
А я всё невпопад,
Судьбу мою вершишь,
В весёлый звездопад.
Я ожерелье звёзд,
Тебе с небес дарю,
Тебя в созвездье грёз
С собою заберу.
И мы с тобой одни
В небытиё плывём,
И берега свои
Уже не узнаём.
И пусть придёт рассвет,-
И пусть уйдёт печаль,
Нас манит звёздный свет,
Но всё проходит… жаль.


Рецензии
Пусть дольше длится миг, пусть ярче будет свет...

Нина Михайловна Давыдова   16.07.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.