Вкушая радость жизни

Не знаешь что сказать,
Не понимаешь как выразить себя,
Настолько много чувств внутри бушует,
И только слушая красивый голос музыки
Так хочется выкрикнуть миру
Любовь и счастье есть!
Стоит только закрыть глаза,
Прислушаться к себе,
И многое поймешь,
Главное не упустить себя.
И только сердце стучит в такт чувствам,
И все трепещет от осознанья Себя.
Не знал ты раньше, что Ты такой,
Не думал о себе никогда,
И не желал прислушиваться к чувствам,
Пытался быть как все
И думать обо всем.
Но душа внутри рвалась на части,
И слезы разрывали грудь,
Тебе казалось это жизнь.
Но это лишь была лишь иллюзия.
Когда ты опустел,
Ничто уже не волновало
Все стало так обыденно и сложно.
Быть как все и не выделяться стучало в голове.
И сердце перестало биться в такт,
Про душу забыли,
Выбросив из мира.
Ничего не осталось,
Пустота поглотила тебя целиком,
Ничто уже не интересно,
Не увлекает как раньше,
Все детсткие игры, игрушки забыты.
Мир окрасился в серый цвет.
Как грустно не жить.
До тех пор пока не заглянешь в себя.
Вспомнив о Душе.
Она одинока как никто.
И будет рада любому вниманию.
Быть созвучным с ней и есть любовь к жизни.
Претворяя свои мечты, желанья,
Ты получаешь наслаждение
Радуясь простым вещам
И проникая в суть,
Разбудил вдохновение,
В малейшем взгляде, дыханию природы,
И звукам музыки,
Не зная результата,
Ты просто изливаешь себя в реальность.
Здесь нет правил,
Здесь нет ограничений,
Здесь только Душа
Ничем не прикрытая
В своей сущности.
Уже не одинокая,
Радуясь как ребенок малейшим проявлениям вокруг себя,
Пытаясь помочь другим найти дорогу.
Ты восстанавливаешь равновесие,
Давая шанс получить удовольствие от всего,
Ощущаешь частичкой Вселенной.
Такое наслажденье возвратиться к душе
И быть собой,
Вкушая радость жизни.
Чарующий голос внутри звучит все громче.
Не понят ты многими,
Да что с того,
Пусть будет так,
Жизнь не пройдет бесследно для тебя самого.


Рецензии