Реки

Реки укрыты в снега
жизни..которой не знают...
просто им надо на север..
там ...они  льдинками тают

знают что все..и ни что...
было и будет им..просто ..
хочется выйти за край ...
жизнь -это маленький остров

там где сегодня зола ...
завтра останется ...Верой...
там где сегодня ..Светла ...
к Счастью дорога ..и мерой

наших поступков . скала ...
перед упадшей россой...
выбирем ..счастье ...Игла ....
сломана ..нежно рукой ....

сломана эта игла ...
что отдавала нам страх...
нежно впиваясь...Игра ...
в разных от солнца мирах..

мы притаились дождем ..
прозой и горестью будней..
что бы сказать ни о чем ...
в царстве придуманных судей ...


я прикасаюсь к тебе ..
пусть приговор безутешен...
да..я согласен..Люблю...
этим и счастлив и грешен ..........


Рецензии