Мы искали...

мы искали другие реки
и читали чужие стихи
превращая слова в огрехи
закрывая собой грехи...

словно тени туманных дней
на бульварах замерзших снов
не имею претензий к ней..
и ответить за все готов ....

мы искали другие блики
и меняли дожди на снег...
мы молчали ..а сердце в крике...
заметалось в теченье рек ....

что остались для нас судьбой ..
Берега берега ...над нами...
уходи...уходя...но стой ....
там где город старел...годами..

нас стирали с обложки дней
в нас играли.а мы взрослели ...
мы искали ...себя ...Не смей...
дни ругать что понять   не смели ..........

и в словах понимая ...суть
растеряли ее ...Безбожно...
когда боль вновь пленила грудь...
а мы шли от себя осторожно...

и легла под луною мгла ...
что б поднять мы ее сумели
когда жизнь как Любви игла ....
нас вернула ...в те дни что Грели..

мы Души непрочетнный  стих
ветер стих и Душа...стонала ...
мы искали ...себя ..но в них....
а в глазах ...страсть и ложь...мелькала...


Рецензии