Дырка

за пятаком полез в карман, там дырка
такая, что провалится бульдозер,
который проезжая громко фыркал.
а как иначе, если на морозе,
по снегу целый день туда обратно,
он чистит путь достойный для народа.
костюм приличный, выгляжу опрятно.
в карманах наблюдается свобода.
не давит груз финансовых излишков.
возможно над собой увидеть небо
и радоваться жизни, раз так вышло.
лелеять свое собственное эго
пока советов дружеских не слышно,
где взять пятак мне для покупки хлеба.


Рецензии
Это не страшно, главное не в голове.

Галина Белевцева   04.09.2011 21:50     Заявить о нарушении
в голове и так дырок хватает:)
спасибо

Александр Зенкевич   05.09.2011 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.