Без названия

Закрой глаза, я буду рядом,
Приду, не шелохнув теней,
Меня ты не поймаешь взглядом,
Среди мерцания свечей.

Я сохраню твой сон беспечный,
Я разожгу костер зимой,
Моя любовь, как спутник вечный,
Незримая, идет с тобой.


Рецензии