Россия впёрёд

Народ России ждёт,
живёт болеет с ней.
Когда в подъём идёт,
в стране своей.

Надежд уж сказано не мало,
среди хороших, да глуховатых.
Только в жизни буксовало,
в реформах грубоватых.

Каждый строил как умел,
кто подъёмом наслаждался.
Кто как в омут опускался,
песнь загробную запел.

Всем не мочь объединиться,
выход вместе поискать.
Да к наукам обратиться,
пора халтуру прикрывать.

Истрадалися народы,
сколько можно ожидать?
Коль свободны от природы,
пора реформы начинать?

Цели главные поставим,
пойдём в напоре на подъём.
Работы все поправим,
и задачи все возьмём.

Пусть страна моя сияет,
родина – Россия.
Вперёд! Судьба нас призывает,
Нам дана великая   мессия!!!


Рецензии