пермаментность

Ты и я как две частицы.
На части разломанные. Да на четверти.
Ты и я словно птицы.
Огромные, честные, но поломанные.
Ты и я две открытости не открытые.
Ты и я как коты. Мы бездомные.
Нас все помнят. Но мы всеми забытые.
Да мы поломаны. Но не сломлены.
В эффекте, в аффекте.
В черствой агонии скрываются нежности.
В идеале, в пэрфэкте.
Одни грозы да молнии.
Но присутствует сладкая перманентность.


Рецензии