морозильная камера

кто ваш друг по морозильной камере?
вы уже продукты по полкам расставили
кому то йогурты, кому то сыр плавленый.
а мясо сырое жрать - тоже правильно.
кто ваш друг по сердечным артериям?
ксожалению он наверное холоден.
он механизм из цифер, из бугалтерии.
вы его в морозильную камеру, он голоден.
кто ваш друг на улице?
беспристанные, никому не нужные.
оглядываются, вертятся, крутятся
люди пустые, черствые да  б\ушные.


Рецензии