Янтарными закатами...

                ***
Янтарными закатами,
Прозрачными рассветами
Мой мир наполнен был.
Травой в лугах измятою
Да песнями пропетыми
Мой дух его любил.

Деревьями зелеными,
Бездонным небом пламенным
Сплетался мир в одно.
Созвездьями знакомыми
Над серой крышей бани
Смотрелся мне в окно.

И это не забудется.
Во сне всегда со мной,
Как в сердце талисман,
Когда душа заблудится,
Когда уйдет покой,
Когда придет обман.


Рецензии