Спасибо козликам за впечатления

Я белым ангелом войду в твой тихий дом,
Спущусь по лестнице,
И разожгу огонь,
Наполню чувствами твои пустые сны,
И утром нежным меня тут не найти.
ТЫ позабудешь тут же, как всегда,
Ты очень любишь помнить не меня,
Ты очень нежен с кем-то там другим,
А я пойду, туда где он, один.
Возможно через сотни лет,
Когда моя душа прольет на мир свой свет,
Я встречу истинное чувство,
То, о котором пишут с грустью.
И вспомню я тогда тебя, твои глаза, пустые те слова,
Как я смотрела на тебя с любовью,
Считала вздохи,
И погружалась в воду.
Себя возможно ненавидеть?
КОнечно, как же,
Мы же это видем.
И каждый день, когда цветет заря,
На литр меньше становится меня.


Рецензии