Минор сновидений?

Минор путает
следы
к решениям
растягивает на кроватях
обгоревшие трупы
сновидений
это музыка сводит
скулы
заложило от высоты уши...
от внешнего отрезает
и все играет
минорные ноты
безумный хранитель

мы- просто банктроты
мы просто в сознании

мотает
пленку
обратно

минор сновидений
минувших

года
заточение не влияет
на концентрацию
идем!
в наступление
зачем утопает
в мистерии
времени
пустынный след
сновидений


Рецензии