Подняться в гору не спеши, и не спеши с неё...

Подняться в гору не спеши,

Не торопись ты к перевалу.

Не все дороги хороши,

Когда тебе годов нимало.


Остановись и оглядись,

Что там за этим поворотом?

Осталась молодость и жизнь,

В которой ты любил кого-то.


В которой ты порой страдал.

В которой от тебя страдали.

А ты возможно и не знал,

Про то, что те другие знали.


Остановись и оглядись,

И отдохни перед подъёмом.

За перевалом снова жизнь-

Её осталось так немного.


И не спеши спускаться вниз-

Такая красота повсюду.

Держись, товарищ мой, держись!

И я с тобой спешить не буду.

                7 июля 2010 г


Рецензии