Березка

Как обнаженная натура
Пред смелой кистию творца
Застыла белая фигура...
В тиши соснового дворца.

Вокруг колючие иголки…
Ну, а березке  - хоть бы хны!
Звенят мне в сумерках сережки:
Не прозевай весны!


Рецензии