Русаночка-русалочка

Посреди равнин, посреди полей
Вдаль бежит река Савала.
Я на речке той потерял покой.
В омут ты меня зазвала.

С надеждою смотрю я
В заветные глаза.
Русаночка-русалочка –
Волшебная коса!

Ты спаси меня, красна-девица!
Кем я был, всерьез не любя!
Снится мне всю ночь лишь Русаново.
Не прожить теперь без тебя…

Мне нужна сейчас только ты одна.
Я забыл других навсегда!
Без тебя не мил этот белый свет.
Без тебя в раю мне беда.


Рецензии