Какой огромный мир

Какой огромный мир, как много в мире судеб,
Большой калейдоскоп из жизней и дорог.
Ведь другого пути изначально не будет
Богом проклятый, всеми забытый мирок

Слагается узор из праздников и будней
Все вместе вроде мы, но каждый одинок.
И наверное лучшего у нас и не будет...
В мои легкие входят гарь, копоть и смог.

Всё вроде как у всех, за расставаньем - встречи
И в праздники всегда наш полон дом гостей
Только снятся ночами надежные плечи...
Тем дороже и ближе они, и родней


Рецензии