Любовь

             
Незабываемое не забудется,
Давно забытое уйдет.
Желанье на мгновенье сбудется,
Теплом охватит и умрет.

Воскреснет и опять хоронится,
Вернется, тут же улетит,
То счастьем одарить торопится,
То вновь в глаза с тоской глядит.

И грустно, и смешно, и трепетно,
И холодно, и жарко в один миг,
То тихо на душе, то ветрено,
То слышен разрывающийся крик.

Усталостью все кончится, усталостью!
Затихнут чувства где-то в глубине.
Покажутся они ничтожной малостью,
Но громом прогремят весной извне.


Рецензии