стих Жестокий мир

Зачем мне эти муки?
Зачем мне эта жизнь?
Я ведь умру от скуки,
Я не хочу так жить!   
Мне надоело это,
Мне надоело всё!
Ну, сколько можно в жизни,
Терпеть на свете зло?!?!   
Терпеть, лишь униженье,
И слышать лишь в ответ:
«Заткнись, ты не имеешь право,
Тебе не восемнадцать лет!!!»   
Конечно, есть же выход:
«Игла, иль порошок,
Ещё…лишиться жизни…»
Но для чего, же всё?   
Тебя не так поймут все
И скажут: «ИДИОТ»
Тебя начнут судить все,
Ведь скверный, злой народ.   
Ну что же делать дальше?
Сойдёшь ведь так с ума,
Но знаю я одно лишь:
« У всех свои дела»   
У всех свои проблемы,
И времени-то нет,
А здесь, такое дело:
 «Лишь дать простой совет?» 
 Зачем? Ведь это нам не надо,
Решай его сама,
Прости и извини,
У нас свои дела. 
У нас свои проблемы,
И надо их решить,
А ты отстань на время,
Пока своё решим.   
Вот так бывает в жизни,
У всех свои дела,
А ты живёшь своей лишь жизнью,
Решай её сама!


Рецензии
P.S.жду коментариев

Ксения Полянская   06.12.2011 14:57     Заявить о нарушении