Мечта должна быть

Жить в мечтах и грезах
может и не серьезно,
но если мечтаешь, значит ты живешь.
Жизнь она такая, очень не простая,
порой не знаешь к чему ты идешь.
Так, что мечтать не вредно,
главное не в этом,
шевелиться нужно, поактивней быть,
самой стараться,
за все хвататься,
только чтоб себе не навредить.
Не завидуй ближним,
будь всегда подвижной
и друзьям завидовать нельзя,
быть бы лишь не лишней,
нужной быть старайся,
вот тогда Всевышний
возлюбит тебя...


Рецензии
Любовь, здравствуйте!
Очень мудрые строки... К мечте нужно идти, к светлой мечте... А без движения к ней и не придти.
С теплом,

Мари Нестеренко   18.11.2017 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.